当前位置:

新宁举行联合宿集(崀漫栖居)签约仪式

来源:新宁新闻网 作者:刘能跃 编辑:张宇昕 2024-06-26 16:51:40
时刻新闻
—分享—

6月25日,新宁县人民政府与浙江邵商控股实业有限公司签订投资意向协议书。副县长曾新锋,浙江省邵阳商会秘书长、浙江邵商控股实业有限公司总经理唐能文和崀管局等相关部门、乡镇负责人参加。

会上,唐能文表示,我们将把外面新的理念、好的经验和项目匹配的资金带到新宁来,为家乡的建设贡献浙江邵商力量。希望合作双方齐心协力,推进项目尽快、尽早落地、落实。

曾新锋对唐能文一行的到来表示感谢,他说,此次投资意向协议签订后,双方要立即成立工作专班,加强双方沟通对接、补充完善相关内容要求,共同做好项目前期准备工作,为联合宿集(崀漫栖居)乡村旅游提质改造项目成功落地提供强有力支持和保障,使新宁成为集民宿、餐饮、娱乐、休闲于一体的民宿聚集区。

据了解,联合宿集(崀漫栖居)乡村旅游提质改造项目估算总投资人民币11000万元(人民币壹亿壹仟万元),主要建设高端精品民宿、大众民宿、其他旅游项目(含研学、漂流、云村民、云村企等)以及其他基础配套设施。项目分两期进行投资建设,第一批项目投资人民币6000万(人民币陆仟万元),主要建设高端精品民宿、研学基地展览中心及游客服务中心等基础配套设施。第二批项目投资人民币5000万(人民币伍仟万元),主要建设其它旅游项目。

来源:新宁新闻网

作者:刘能跃

编辑:张宇昕

本文链接:http://www.langshan.gov.cn/content/646841/95/14064138.html

阅读下一篇

返回新宁新闻网首页