当前位置:

崀山:五一假期文明旅游新风尚

来源:新宁新闻网 作者:陈德凯 徐艳铭 李媛媛 编辑:张宇昕 2024-05-05 15:36:02
时刻新闻
—分享—

山水相映,风光旖旎,崀山作为世界自然遗产地、国家5A级旅游景区,吸引了无数游客前来游玩。五一假期期间,游客们在景区自觉秉持文明出游的原则,为崀山旅游增添了一抹靓丽的风采。



5月3日上午,崀山游客络绎不绝。在天一巷景区入口,一块醒目的“文明旅游,从我做起”的标语格外引人注目。游客们自觉遵守秩序,排队购票,依次进入景区。在景区内,游客们自觉保持环境卫生,不乱扔垃圾,不随意破坏植被。

游客 郭永东:我跟朋友从武冈过来的,来之前做了一点简单的攻略。崀山风景很美,景区的基础设施也做得很好, 这样的文明旅游让我的体验很好,下午还打算去其他的景点玩一玩。

崀山景区积极推广智慧旅游,为游客提供更加便捷的服务。游客们可以通过手机APP提前预约门票、查询景点信息、了解交通线路等,大大提高了游览效率。同时,景区还通过各种方式,向游客宣传文明旅游的重要性,引导游客养成良好的旅游习惯。



游客 卓昕怡:我和家人是从广东来的,这次五一来崀山玩,游客都很自觉爱护环境,也没有插队、乱丢垃圾的现象,我们一家人都很喜欢崀山!

五一假期的崀山,不仅展现出了自然风光的魅力,更展现出了文明旅游的新风尚,让游客们享受到了更加美好的旅游体验。


来源:新宁新闻网

作者:陈德凯 徐艳铭 李媛媛

编辑:张宇昕

本文链接:http://www.langshan.gov.cn/content/646849/64/13919412.html

阅读下一篇

返回新宁新闻网首页