当前位置:

新宁:锦绣水上乐园邀你一起浪一夏

来源:新宁新闻网 作者:徐艳铭 郑秉武 编辑:张宇昕 2024-06-23 16:32:40
时刻新闻
—分享—

随着气温逐渐升高,近日,新宁锦绣水上乐园为崀山游客开启玩水“避暑模式”,让居民和游客体验夏日的清凉及乐趣。

6月22日,新宁锦绣水上乐园正式开园迎客,乐园内大人和小朋友们身着五彩缤纷的泳装,兴奋地涌入这片清凉的乐园,尽情释放着夏日的热情与活力。同时,乐园还提供精彩的演出和绚烂多彩的烟花秀,为游客带来运动休闲、娱乐放松等多样化乐趣与享受。

在儿童水寨区,小朋友们兴奋地在水中奔跑,激起阵阵水花,他们互相滋水泼水,欢声笑语不断。水寨中央,小朋友们争先恐后爬上水上滑梯,从上面一一滑下,水花四溅,笑声飞扬,构成了一曲美妙的嬉水交响乐。

游客 陈艺哲:这里真是太好玩了,有好多小朋友跟我一起玩,我最喜欢滋水枪,滋在身上好清爽。

乐园内,工作人员服务热情,做好水质定期监测,并配备专业的救生员,为游客提供健康、安全的游玩保障。同时,园区还配有游泳教学,小朋友们在教练的指导下,认真地学习水下憋气和基础的划水动作等游泳技巧,大人们也在深水区挥臂划水,动作流畅有力,享受着运动带来的畅快感受。

游泳教练 唐清:游泳是一项全身运动,不仅能增强我们的心肺功能,还能释放压力,带来愉悦的心情。我们水上乐园提供了游泳教学,这不仅可以让大家学习生存技能,还可以加强儿童的防溺水教育。

据了解,锦绣水乐园位于美丽的崀山脚下、夫夷江畔,紧邻舜皇里文化旅游产业园,隶属锦绣恐龙乐园,占地3000多平方米,园区主要设有成人泳池、儿童泳池、儿童水寨(水世界)、沙滩椅等休闲区域。

锦绣乐园负责人 江爱玲:都说不玩水的童年总有遗憾,新宁锦绣水上乐园是我们为游客精心准备的夏日礼物。我们注重每一个细节,从水质到安全,都力求做到最好,确保每位游客都能在这里享受到安全、刺激、愉快的体验。

锦绣水上乐园的建设和运营,将更加丰富我县文化旅游业态,填补水上娱乐产业的空白,有效促进我县文化旅游产业高质量发展,也将成为居民和游客的消暑纳凉的新去处。

来源:新宁新闻网

作者:徐艳铭 郑秉武

编辑:张宇昕

本文链接:http://www.langshan.gov.cn/content/646841/95/14063938.html

阅读下一篇

返回新宁新闻网首页