当前位置:

湖南崀山传媒有限公司开业盛典暨湖南崀山首届原创音乐征集大赛启动仪式举行

来源:新宁新闻网 作者:徐艳铭 李媛媛 编辑:张宇昕 2024-06-26 10:54:45
时刻新闻
—分享—

6月25日,湖南崀山传媒有限公司开业盛典暨湖南崀山首届原创音乐征集大赛启动仪式举行。县政协副主席邓艳玲出席仪式并致辞,县政府办、县委宣传部、崀管局、县文旅广体局、崀山旅文集团等相关部门负责人参加。

开业典礼上,湖南崀山传媒有限公司负责人致辞,表达了对公司未来发展的坚定信心和对崀山文化事业的深厚情感。

与开业典礼同步进行的湖南崀山首届原创音乐征集大赛,面向全国各地热爱音乐和具有创作才能的个人或团队开放,旨在通过公平、公正、公开的评选机制,选拔出优秀的音乐作品,为获奖者提供专业的音乐制作和推广支持。

活动进行了“爱在崀山”原创音乐基地授牌、七家战略合作伙伴授牌及现场签约仪式。现场表演了歌曲《月老牵红线》、非物质文化遗产节目《崀山峒歌》等节目,并进行了揭牌、剪彩。

邓艳玲指出,我县通过实施"旅游立县、文化兴盛"战略,推动文旅深度融合。立足资源禀赋,积极推进重点文化项目建设,提升文化保护与传承。首届崀山原创音乐大赛将展示与推广“大美邵阳·浪漫崀山”,助力推进省委、省政府关于加快建设“世界优秀旅游目的地”的重要部署,推动邵阳旅游业跨越式发展。通过音乐和赛事,进一步塑造崀山旅游新形象,拓展全域旅游视野,提升崀山知名度和美誉度。

来源:新宁新闻网

作者:徐艳铭 李媛媛

编辑:张宇昕

本文链接:http://www.langshan.gov.cn/content/646841/54/14087632.html

阅读下一篇

返回新宁新闻网首页