当前位置:

徐立华到金石镇锦绣社区慰问困难群众

来源:新宁新闻网 作者:黄渝液 编辑:黄钰梅 2023-01-19 16:32:12
时刻新闻
—分享—

1月18日,县政协主席徐立华来到金石镇锦绣社区走访慰问困难群众,给他们送去慰问金,送上党和政府的关怀和慰问,并向他们致以新春的祝福。

徐立华一行先后来到金石镇锦绣社区困难群众刘飞燕、王小梅、倪美娇家中。在刘飞燕家中,他特意询问了她家是否还在使用柴火,得知已经不再使用,他叮嘱刘飞燕,一定要注意安全用火,并祝愿她过一个欢乐祥和的春节。

慰问中,徐立华认真了解困难群众的家庭现状,详细询问他们的生活状况及存在的实际困难,鼓励他们要保持乐观心态,积极面对生活,树立美好生活的信心。他还反复叮嘱困难群众在家要注意身体健康、做好保暖的同时要注意用火用电安全。

在走访中,徐立华叮嘱社区工作人员,要多关心困难群众的生活,多了解他们的生活状况,解决他们的实际困难,让大家感受到党和政府的关心和温暖。

来源:新宁新闻网

作者:黄渝液

编辑:黄钰梅

本文链接:http://www.langshan.gov.cn/content/646745/53/12248510.html

阅读下一篇

返回新宁新闻网首页