用户名: 密码: 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 全文检索: 投稿邮箱:xnwxb866@163.com
当前位置:中国崀山网 > 时政新闻 > 新宁新闻 > 内容阅读
林清华现场调度湘商产业园重点项目建设
 www.langshan.gov.cn 中国崀山网  2018年07月11日

  本网讯(通讯员 刘叙雄)7月10日上午,县委常委、县委办主任林清华到新宁县湘商产业园现场调度湘成科技、利平门业、美芝味食品和污水处理厂等重点项目建设,金石镇、国土局、林业局、规划局和工业集中区等职能部门负责人参加。

  林清华一行首先到湘商产业园项目建设现场实地察看项目建设进度,了解项目建设中存在的问题,随后在永安园区二楼会议室召开了工作调度会。

  据悉,今年来,为防范化解金融风险,新宁县委县政府在压缩大量项目建设的同时,仍加大工业园区产业发展投入,重点部署安排园区项目建设,为助推县域实体经济发展,培植新财源,解决劳动就业,特别是解决贫困人员就业加强平台建设。目前,园区重点项目建设如期推进,美芝味食品、绿缘果业和海盛食品等加工企业生产基地遍布全县,崀山裘革加工车间下移进乡入村,解决4000多贫困人员长期、稳定、就近就业,为新宁县脱贫攻坚注入了新动力,作出了大贡献。满师傅工业旅游产业园完成投资3000万元,完成大自然艺术博物馆内部装修和展品陈列,建成3000平方米休闲广场和人工湖、水上灯光舞台并于4月底正式对外开放,为新宁旅游增加人文景点,也为市民休闲提供新场所。

  林清华对园区重点项目建设给予了充分的肯定。对下一步工作,林清华要求,一是各职能部门要保证按期完成拆迁、规划和报批等任务,全力支持园区项目建设;二是各项目规划建设要依法依规依合同,坚决守住规划、环保、国土和住建等部门法律法规底线;三是园区要进一步加强安全生产隐患排查和整改,坚决守住安全生产红线,协调推进项目建设。

[作者:刘叙雄]
[编辑:郑慧]
[来源:中国崀山网]

相关新闻

  • 黄龙双季稻千亩示范片即将丰收
  • 县妇联党支部开展“七一”建党节活动
  • 湘塘荷花别样红
  • 省市媒体集中采访新宁县脱贫攻坚工作
版权所有:中国崀山网/红网新宁分站
主办单位:中共新宁县委、县政府  承办单位:中共新宁县委宣传部  hnylxww@163.com  电话:0739-4824966
(C)2011 www.langshan.gov.cn , All Rights Reserved 湘ICP备10203099号