用户名: 密码: 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 全文检索: 投稿邮箱:xnwxb866@163.com
当前位置:中国崀山网 > 时政新闻 > 魅力乡镇 > 一渡水镇 > 内容阅读
一渡水镇多种形式庆祝建党97周年
 www.langshan.gov.cn 中国崀山网  2018年07月05日

  本网讯(通讯员 宛玉花)“朝霞映在阳澄湖上,芦花放稻谷香。”一渡水村64岁的老党员李中雄跟着台上的演员哼起了现代京剧沙家浜选段《祖国的好山河寸土不让》。近日,一渡水镇庆祝建党97周年暨老年人体育"三进"文体交流活动在镇中心小学礼堂隆重举行,一千余名人员参加了活动。

  镇党委书记王海林带领大家回顾我党97年的光辉历程,并感谢老年人为民族的独立与解放、国家的繁荣与富强做出的贡献。他说,老年人是党和国家的财富,也是一渡水镇人民的宝贵财富,镇党委政府会一如既往地重视关心老年人事业,丰富老年人生活,进一步加强对老年事业的领导和支持,为全镇老年人文体活动创造良好环境。

  这次大型文体交流活动为大家提供了一个展示技艺爱好的平台,也为群众带来了一次文体盛宴。活动由一渡水镇党委政府、县老体协、县京剧票友协会、金苑乐团、夕阳红艺术团、镇老体协、镇文体站等共同举办,这也是新宁县老年体育进社区进村庄进家庭的大型文体交流活动。活动共有23个节目,既有接地气的花鼓戏《军民鱼水情》,又有活力满满的健身操《动感节奏》,翠峰居委会、赤竹村妇联都为党献上了自己精心准备的节目。活动在《小康不小康,关键看老乡》的歌声中圆满结束。

  据悉,建党节前后,一渡水镇各村、居委会以座谈会、上党课等多种形势庆祝党的生日,将“三会一课”落到实处。同时结合精准扶贫、乡村振兴战略等内容,传达党的路线方针政策。

[作者:宛玉花]
[编辑:郑慧]
[来源:中国崀山网]

相关新闻

  • 黄龙双季稻千亩示范片即将丰收
  • 县妇联党支部开展“七一”建党节活动
  • 湘塘荷花别样红
  • 省市媒体集中采访新宁县脱贫攻坚工作
版权所有:中国崀山网/红网新宁分站
主办单位:中共新宁县委、县政府  承办单位:中共新宁县委宣传部  hnylxww@163.com  电话:0739-4824966
(C)2011 www.langshan.gov.cn , All Rights Reserved 湘ICP备10203099号