用户名: 密码: 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 全文检索: 投稿邮箱:xnwxb866@163.com
当前位置:中国崀山网 > 时政新闻 > 新宁新闻 > 内容阅读
谭精益检查解放路排涝抢险工程建设
 www.langshan.gov.cn 中国崀山网  2018年06月14日

  本网讯(通讯员 蒋森然)6月13日下午,县委副书记、县长谭精益在副县长王瑞虎的陪同下带领县住建、交警大队等负责人检查指导解放路排涝抢险工程建设施工进度及工程建设情况。

  据了解,解放路一中至湘水大桥路段,每逢大雨必遭水浸,其原因是路段本身地势低,排水管处于排水系统的末端,其它下水道排水聚集,且现有的排水设施排涝标准偏低,配套建设滞后,遇到暴雨天气,造成排水不畅,形成积水,影响道路交通拥堵,造成居民的出行不便。该改造项目采用主管排位管采用直径1.8米的排水管道,道路下排水管采用直径1.2米的排水管道,将大大提高暴雨天气的排水能力,确保了排水通畅。

  检查中,谭精益来到该项目施工现场检查管网施工进展、管网设计排水走向、道路封闭管制、交道道路引导并听取了项目负责人排污下水管道铺设、施工保障措施等项目建设工作情况。

  在详细了解目前的项目建设情况后,谭精益要求:要加强监管,在保进度的同时更要注重工程质量。施工现场实行封闭式施工,要做到安全文明施工、要注意路面的干净整结。切实解决好渣土运输问题,要积极做好近几天的大雨天气情况,妥善处理好市民出行保障问题。各有关部门要积极配合,施工单位要加强力量,加快进度,避免工期延误,应抓住时机,科学调度,发扬“白加黑、5+2”精神,抢工期、保进度、保质量,为我县城市建设作出贡献。

[作者:蒋森然]
[编辑:郑慧]
[来源:中国崀山网]

相关新闻

  • 省市媒体集中采访新宁县脱贫攻坚工作
  • 小学生剪纸庆“六一”
  • 新宁藕塘小学举办“庆六一” 系列趣味活动
  • 麻林瑶族乡中心学校党支部扎实开展党建活动
版权所有:中国崀山网/红网新宁分站
主办单位:中共新宁县委、县政府  承办单位:中共新宁县委宣传部  hnylxww@163.com  电话:0739-4824966
(C)2011 www.langshan.gov.cn , All Rights Reserved 湘ICP备10203099号