用户名: 密码: 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 全文检索: 投稿邮箱:xnwxb866@163.com
当前位置:中国崀山网 > 时政新闻 > 魅力乡镇 > 崀山镇 > 内容阅读
崀山镇中心幼儿园参加市“畅想杯”机器人大赛喜获一金三银
 www.langshan.gov.cn 中国崀山网  2018年06月11日

  本网讯(通讯员 钟艳丽 李建)6月9日,崀山镇中心幼儿园机器人制作小组的4名幼儿在幼儿园园长和辅导老师的带领下来到邵阳市参加“畅想杯”机器人大赛,获得了一金三银的优异成绩。

  这次比赛是由邵阳市教育局、邵阳市科学技术协会、市科学技术局、市环保局联合举办的邵阳市首届“畅想杯”幼儿机器人竞赛,在市畅想机器人教育中心举行。

  6月9日上午开幕式后,参加比赛的选手和家长们既紧张又兴奋,比赛过程中孩子们个个全神贯注,动作娴熟,场面异常精彩。此次比赛不仅增强了亲子关系,幼儿的团队合作能力、动手操作能力还考验了各位小选手们的心理素质和应对突发情况的灵活应变能力。

  比赛结束后进行了现场颁奖,崀山镇中心幼儿园4名幼儿,分别在“完美复制”比赛项目中获得了一个一等奖,在“平衡桥”项目和“运球比赛”项目中获得三个二等奖,一共获得一金三银!

[作者:钟艳丽  李建]
[编辑:郑慧]
[来源:中国崀山网]

相关新闻

  • 省市媒体集中采访新宁县脱贫攻坚工作
  • 小学生剪纸庆“六一”
  • 新宁藕塘小学举办“庆六一” 系列趣味活动
  • 麻林瑶族乡中心学校党支部扎实开展党建活动
版权所有:中国崀山网/红网新宁分站
主办单位:中共新宁县委、县政府  承办单位:中共新宁县委宣传部  hnylxww@163.com  电话:0739-4824966
(C)2011 www.langshan.gov.cn , All Rights Reserved 湘ICP备10203099号