用户名: 密码: 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 全文检索: 投稿邮箱:xnwxb866@163.com
当前位置:中国崀山网 > 政务频道 > 通知公告 > 内容阅读
致广大市民群众的一封信
 www.langshan.gov.cn 中国崀山网  2018年06月09日

  尊敬的市民群众:

  因县城解放路地势较低、下水道管径小且陈旧老化,泄洪能力差,每逢大到暴雨,部分低洼地段便出现积水,造成县城内涝,给广大市民的生产生活带来了极为不便。

  为有效缓解当前解放路路面积水问题,县委、县政府决定,在积极筹备解放路全面升级改造工程实施前,根据县城总规和排水专业规划,结合正在进行的解放路道路升级改造工程设计,立即启动县城解放中路排涝抢险工程建设。工程建设内容:一是从大兴路工商银行前雨水井处,沿解放路西侧(环保局侧)新建一条雨水管至舜皇大道路口,再从舜皇大道路口跨过解放路沿舜皇大道排向夫夷江;二是从原物资局门口检查井处,将学苑路下水道沿解放路延伸至时代广场,并与大兴路左侧(公路局侧)雨水管连通。工程分两个标段实施:第一标段为大兴路工商银行至湘水桥夫夷江段,计划2018年6月10日开工,预计工期 60天;第二标段为学苑路口至时代广场段,计划2018年6月13日开工,预计工期 40 天。

  工程建设期间,将对广大市民的生产生活、经商经营、出门出行产生一定影响,但为了改善人居生活环境,恳请广大市民给予理解和支持。同时,我们也承诺一定会把因工程施工造成的生活、生产、出行、经营等各种不便和问题降到最低。

  我们欢迎广大市民群众参与监督整个施工过程中的质量和安全,对安全隐患及不文明现象进行举报、制止。如您有相关意见和建议,请与县住房和城乡建设局办公室联系,联系电话:4822528。

  感谢您的理解和支持!

  新宁县住房和城乡建设局

  2018年6月7日

[作者:]
[编辑:郑慧]
[来源:中国崀山网]

相关新闻

  • 湘塘荷花别样红
  • 省市媒体集中采访新宁县脱贫攻坚工作
  • 小学生剪纸庆“六一”
  • 新宁藕塘小学举办“庆六一” 系列趣味活动
版权所有:中国崀山网/红网新宁分站
主办单位:中共新宁县委、县政府  承办单位:中共新宁县委宣传部  hnylxww@163.com  电话:0739-4824966
(C)2011 www.langshan.gov.cn , All Rights Reserved 湘ICP备10203099号