用户名: 密码: 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 全文检索: 投稿邮箱:xnwxb866@163.com
当前位置:中国崀山网 > 时政新闻 > 新宁新闻 > 内容阅读
伍华珍、唐吉宏到水庙镇指导“春风行动”
 www.langshan.gov.cn 中国崀山网  2018年02月14日

  本网讯(通讯员 徐清) 2月11日,新宁县人大常委会主任伍华珍、人大常委会副主任唐吉宏到水庙镇指导“春风行动”,并在镇党委书记彭小平、镇组织委员李明的陪同下走访、看望了湾子头、枧杆山、水庙新村等村的老党员和困难群众,代表县委、县政府向他们表示亲切慰问并致以新春祝福。

  在水庙村原支部书记李会旺家中,伍华珍指出,广大离任村干部和老党员党性强、作风正,忠诚奉献一辈子,是我党的宝贵财富。要带着感情做好他们的慰问工作,及时把党组织的关怀送到大家的心坎上。

  在伞家冲村张增元家中,当得知其子张世县身患尿毒症,全家生活十分困难时,伍华珍十分关心。她一边鼓励张增元老人要坚定信心、克服困难,生活一定会一天天好起来,一边嘱咐水庙镇党委政府一定要深入到贫困户家中,用好、用足扶贫政策,帮助贫困群众早日脱贫致富。

  每到一户,伍华珍、唐吉宏都亲手送上大米、食用油等慰问品。伍华珍强调,镇党委政府要时刻把老百姓的安危冷暖放在心上,认真组织、开展好“春风行动”,在生产生活、社会保障等方面给予困难群众尽可能多的帮助,让他们感受到党和政府的温暖。

[作者:徐清]
[编辑:罗隆祥]
[来源:中国崀山网]

相关新闻

  • 黄金瑶族乡开展境内河道障碍清除工作
  • 黄龙镇开展安全生产大排查
  • 一把剪刀剪出乡村娃的“快乐大本营”
  • 永兴:油菜花开山村美
版权所有:中国崀山网/红网新宁分站
主办单位:中共新宁县委、县政府  承办单位:中共新宁县委宣传部  hnylxww@163.com  电话:0739-4824966
(C)2011 www.langshan.gov.cn , All Rights Reserved 湘ICP备10203099号