用户名: 密码: 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 全文检索: 投稿邮箱:xnwxb866@163.com
当前位置:中国崀山网 > 时政新闻 > 新宁新闻 > 内容阅读
秦立军主持召开2018年第4次常委会
 www.langshan.gov.cn 中国崀山网  2018年02月14日

  本网讯(通讯员 张衍彬 王浪)2月13日,市人大常委会副主任、县委书记秦立军在常委会议室主持召开2018年第4次常委会,专题听取2017年度党组(党委)向县委报告工作,县领导谭精益、佘芝云、伍华珍、蒋新雄、蔡治军、刘松荣、李荣卫、杨文国、匡丽群、林清华、黄红五等县委常委会议成员参加了会议,相关单位负责人列席了会议。

  会议传达学习了省长许达哲在邵阳调研安全生产的指示精神、全市组织部长暨老干部工作会议精神以及上级文件精神,县人大、县政府、县政协、县法院、县检察院党组书记向县委报告工作。

  秦立军指出,县委常委会议专题听取县人大、县政府、县政协、县人民法院、县人民检察院党组的工作汇报,这是落实党章和《中国共产党党组工作条例(试行)》、加强县委对全县工作的统一领导的制度性安排。

  秦立军对五个党组的工作给予了充分肯定,要求各党组一是要牢固树立核心意识,强化政治自觉。进一步增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,带头遵守党的政治纪律和政治规矩。要全力服务发展大局,认真履职尽责。要坚持从严管党治党,落实主体责任。县人大、县政府、县政协、县法院、县检察院党组要在各自单位中发挥领导核心作用,高度重视加强党的自身建设。党组成员要认真履行“一岗双责”,把各自分管领域的党建工作抓具体、抓深入、抓扎实。要发挥好领导核心作用,把方向、管大局,不折不扣把党中央的决策部署落到实处。

  秦立军在会上还就春节期节的安全生产、城市管理、道路交通保畅、维护社会稳定、城区大病困难群众救助、文明过节、农民工工资支付、以及落实八项规定等事项作了再部署和安排,并提出了具体的指导性意见。

[作者:张衍彬  王浪]
[编辑:罗隆祥]
[来源:中国崀山网]

相关新闻

  • 黄金瑶族乡开展境内河道障碍清除工作
  • 黄龙镇开展安全生产大排查
  • 一把剪刀剪出乡村娃的“快乐大本营”
  • 永兴:油菜花开山村美
版权所有:中国崀山网/红网新宁分站
主办单位:中共新宁县委、县政府  承办单位:中共新宁县委宣传部  hnylxww@163.com  电话:0739-4824966
(C)2011 www.langshan.gov.cn , All Rights Reserved 湘ICP备10203099号