用户名: 密码: 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 全文检索: 投稿邮箱:xnwxb866@163.com
当前位置:中国崀山网 > 时政新闻 > 省市新闻 > 内容阅读
征集|牵手·妈妈,她手心的温度你还记得吗?
 www.langshan.gov.cn 中国崀山网  2018年02月14日

   将你送往有风景的远方,自己却在原地守望。

  在妈妈眼里,我们始终是没长大的孩子,她担忧着你前行路上的风雨,无论多晚,都为回家的我们点亮着一盏灯。

  这一年爱与梦的追逐,走遍大千世界的你,是否匆忙到没有仔细看过妈妈一眼?距离上一次你牵妈妈的手又过了多久?

  狗年伊始,红网、时刻新闻客户端、红网官方微博微信面向广大网友征集与妈妈的生活细节、温情合影或者视频素材,时刻小编择优挑选在时刻新闻客户端发布。

  征集时间:2月13日——3月2日

  征集内容:以“牵手·妈妈”为关键词,文字、合影、视频等形式。

  参与方式:

  1、欢迎广大网友积极参与投稿活动,投稿邮箱:weibo@rednet.cn。

  2、参与活动请注明参与“牵手·妈妈”。

  3、网友通过红网官方微博、微信留言或私信参与活动。

[作者:]
[编辑:罗隆祥]
[来源:红网]

相关新闻

  • 黄金瑶族乡开展境内河道障碍清除工作
  • 黄龙镇开展安全生产大排查
  • 一把剪刀剪出乡村娃的“快乐大本营”
  • 永兴:油菜花开山村美
版权所有:中国崀山网/红网新宁分站
主办单位:中共新宁县委、县政府  承办单位:中共新宁县委宣传部  hnylxww@163.com  电话:0739-4824966
(C)2011 www.langshan.gov.cn , All Rights Reserved 湘ICP备10203099号