用户名: 密码: 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 全文检索: 投稿邮箱:xnwxb866@163.com
当前位置:中国崀山网 > 时政新闻 > 魅力乡镇 > 麻林乡 > 内容阅读
麻林瑶族乡喜迎大庆绘蓝图
 www.langshan.gov.cn 中国崀山网  2018年02月11日

  本网讯(通讯员 郑远江)2018年,是学习贯彻落实十九大精神的开局之年,新宁县麻林瑶族乡将迎来60周年大庆的日子,该乡党委政府在县委县政府与相关领导部门大力支持下,各项筹备工作有条不紊。

  2月8日下午,在该乡政府会议室召开了麻林瑶族乡第十八届人民代表大会主席团会议,同时邀请乡内所有党政领导、市县人大代表、县政协常委、县党代表参加座谈。会议主题是:畅谈六十周年大庆,共谋麻林发展大计。

  唐光彦乡长主持座谈会,首先他就2017年工作进行了回顾总结,然后围绕乡庆、脱贫攻坚和政府中心工作对2018年的工作作了简要规划。随后,与会各代表及相关人员就乡庆、项目建设、江黄公路、157县道、瑶乡振兴、民族风情、特色民居建设、非遗文化的保护等一一作了热情洋溢的畅谈。最后,乡党委书记黄泽耀作了总结,他强调以建乡六十周年大庆为契机,将在争取项目上要有信心并主动作为,同时凝聚全乡人民群众的力量,多出金点子,自觉为党委政府排忧解难,出智慧、想办法,切实履好职,各村重在抓好落实。

  麻林瑶乡聚民智,喜迎60周年大庆,平安、生态、正气、富裕四好麻林蓝图一定会实现。

[作者:郑远江]
[编辑:罗隆祥]
[来源:中国崀山网]

相关新闻

  • 黄金瑶族乡开展境内河道障碍清除工作
  • 黄龙镇开展安全生产大排查
  • 一把剪刀剪出乡村娃的“快乐大本营”
  • 永兴:油菜花开山村美
版权所有:中国崀山网/红网新宁分站
主办单位:中共新宁县委、县政府  承办单位:中共新宁县委宣传部  hnylxww@163.com  电话:0739-4824966
(C)2011 www.langshan.gov.cn , All Rights Reserved 湘ICP备10203099号