用户名: 密码: 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 全文检索: 投稿邮箱:xnwxb866@163.com
当前位置:中国崀山网 > 时政新闻 > 魅力乡镇 > 回龙寺镇 > 内容阅读
回龙寺镇召开2017年工作总结会
 www.langshan.gov.cn 中国崀山网  2018年02月09日

  本网讯(通讯员 刘春玲)2月8日上午,回龙寺镇在汤家山公园召开2017年度工作总结会议,全体驻村干部、扶贫第一书记,村支两委成员及其家属参加了会议。

  会议由镇长李兴松主持,人大主席李海雄宣读了表彰决定,对获奖的茼蒿村等12个文明绩效考核先进单位、贺良等12名优秀第一书记、刘春牛等87名优秀村干部进行了颁奖。

  文明绩效考核前三名的支部书记做了典型发言,后三名的支部书记做了表态发言。

  党委书记刘绍良发表了热情洋溢的讲话,回顾了2017年在扎实推进精准扶贫工作、圆满完成村级换届工作、众志成城打赢抗洪救灾攻坚战、全面推进各项基础工作所取得的成绩,展望了2018年建设县域副中心的美好蓝图,鼓励大家路撸袖子加油干。

[作者:刘春玲]
[编辑:陈哲]
[来源:中国崀山网]

相关新闻

  • 新宁县将举办“浪漫崀山”春节联欢晚会
  • “三下乡”活动受青睐
  • 新宁藕塘小学开展走访活动
  • 最美崀山
版权所有:中国崀山网/红网新宁分站
主办单位:中共新宁县委、县政府  承办单位:中共新宁县委宣传部  hnylxww@163.com  电话:0739-4824966
(C)2011 www.langshan.gov.cn , All Rights Reserved 湘ICP备10203099号