用户名: 密码: 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 全文检索: 投稿邮箱:xnwxb866@163.com
当前位置:中国崀山网 > 时政新闻 > 魅力乡镇 > 高桥镇 > 内容阅读
高桥镇晒出干部年终“大考”成绩单
 www.langshan.gov.cn 中国崀山网  2018年02月09日

  本网讯(通讯员 伍珏珏 陈泽新)为总结工作,表彰先进,推动镇域经济社会发展再上新台阶,2月8日上午,高桥镇在政府四楼会议室召开了2017年度总结表彰大会。

  大会由镇党委书记阳敏主持,全镇19个村(居)“两委”成员、机关干部、部门站所负责人共140余人参加了会议。会议晒出了镇村干部年终“大考”成绩单,镇政协工联委主任江琼宣读了镇党委政府的表彰决定,12个先进集体和58名先进个人受到表彰,并获得了奖牌、荣誉证书和奖金。

  镇党委副书记、镇长徐志远对2017年度全镇工作做了回顾和点评。2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是党的十九大召开之年,高桥镇积极应对新挑战,谋求发展新机遇:继续保持“全国文明村镇”荣誉称号,烟叶生产连续九年蝉联全市面积与产量第一,基层党建、脱贫攻坚、综治维稳、计划生育、民生提质等工作成效明显,烟田整理、道路建设、安全饮水、安置小区等项目纷纷落地。同时也指出,既要肯定成绩又要清醒看到工作中存在的不足与挑战,受到表彰的单位和同志要珍惜荣誉,发挥表率和榜样作用,不骄不躁,继续努力;后进单位和同志则要自觉学先进、赶先进,对照先进找差距、问题和不足,在今后的工作中多下功夫,多出亮点。

  2018年,该镇将继续秉承党建统领全局,全面贯彻落实党的十九大精神,以“项目强镇、烤烟兴镇、市场活镇、企业富镇”为发展思路,进一步抓产业、促发展,争项目、强基础,解难题、保稳定,奋力开创高桥决胜全面建设小康社会新局面。

[作者:伍珏珏  陈泽新]
[编辑:陈哲]
[来源:中国崀山网]

相关新闻

  • 新宁县将举办“浪漫崀山”春节联欢晚会
  • “三下乡”活动受青睐
  • 新宁藕塘小学开展走访活动
  • 最美崀山
版权所有:中国崀山网/红网新宁分站
主办单位:中共新宁县委、县政府  承办单位:中共新宁县委宣传部  hnylxww@163.com  电话:0739-4824966
(C)2011 www.langshan.gov.cn , All Rights Reserved 湘ICP备10203099号