用户名: 密码: 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 全文检索: 投稿邮箱:xnwxb866@163.com
当前位置:中国崀山网 > 时政新闻 > 部门动态 > 政法委 > 公安局 > 内容阅读
新宁县森林公安局开展扶贫救济送温暖“春风行动”活动
 www.langshan.gov.cn 中国崀山网  2018年02月09日

  本网讯(通讯员 吴明发)2018年春节即将来临,为切实解决好节日期间困难群众生活问题,2月8日,新宁县森林公安局局长刘意、副局长郭彬、副政委雷一柱一行来到精准扶贫联系村马头桥镇楼台村开展扶贫济困送温暖“春风行动”活动,楼台村党委书记王训忠陪同。

  此次送温暖“春风行动”按照“增总量、扩范围”的总体要求,进一步密切党同人民群众的血肉联系,切实解决困难群众的生产生活问题,着力保障和改善民生,确保困难群众过一个美好的春节。

  扶贫济困送温暖“春风行动”慰问组一行先后看望了楼台村7组一户双残身残志坚、自力更生种植大面积烤烟唐彩卯;楼台村11组老党员王家智;楼台村10组年特困孤寡老人姜二花、唐雄贞。每到一处,慰问组都对困难群众嘘寒问暖,鼓励他们积极勇敢地面对眼前的困难,坚定生活信心,并向他们送去了节日的问候和慰问金。

  扶贫济困送温暖“春风行动”慰问组随后看望了退休困难老干部李万凤,感谢他们为党的事业所做出的积极贡献,同时祝愿他们保重身体。

[作者:吴明发]
[编辑:罗隆祥]
[来源:中国崀山网]

相关新闻

  • 新宁县将举办“浪漫崀山”春节联欢晚会
  • “三下乡”活动受青睐
  • 新宁藕塘小学开展走访活动
  • 最美崀山
版权所有:中国崀山网/红网新宁分站
主办单位:中共新宁县委、县政府  承办单位:中共新宁县委宣传部  hnylxww@163.com  电话:0739-4824966
(C)2011 www.langshan.gov.cn , All Rights Reserved 湘ICP备10203099号