用户名: 密码: 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 全文检索: 投稿邮箱:xnwxb866@163.com
当前位置:中国崀山网 > 崀山旅游 > 旅游资讯 > 内容阅读
新宁县600万重奖崀山旅游宣传营销优秀旅行社
 www.langshan.gov.cn 中国崀山网  2018年01月25日

  本网讯(通讯员 蒋世民)“崀山的宣传奖金丰厚诱人,发放及时。2018年我社一定组织更多的游客来崀山旅游,拿更多的奖金。”组团社排名第一的广西观光国际旅行社有限公司桂林分公司总经理覃海钊拿到90多万元的奖金高兴地表示。1月22日下午,在新宁县2018年旅游产业发展大会上,该县拿出600余万元重奖广西观光国际旅行社有限公司桂林分公司、株洲春秋国际旅行社有限公司、新宁县崀山红国际旅行社有限责任公司、新宁县崀山青年旅行社等十二家崀山旅游宣传营销优秀旅行社。

  2017年,新宁县实施“旅游立县”战略,继续对标5A标准实施整改,进一步完善旅游服务设施,开通运营景区环保车,免费开放稻草人主题公园,新扩建3万余平方米停车场;积极推动采摘园、农家乐、精品民宿等传统乡村旅游产品提质升级,涌现了满师傅工业园、戴先生酒庄、专家楼、玉龙山庄等一批乡村旅游示范点和特色民宿;加强文化与旅游融合,深挖具有地域特色的非物质文化元素,采茶灯、祁剧等地方小戏展演成功,瑶王宴、脐橙宴等特色文化旅游项目一经推出受到游客青睐;举办了潇湘100崀山越野赛、第三届崀山脐橙文化旅游节、第七届崀山光棍节等品牌活动。崀山旅游发展呈现强劲活力。2017年崀山景区接待游客70万人,实现门票收入7030万元,并荣登“湖南旅游行业口碑榜”榜首,获评湖南省十大平安景区。

  同时,随着邵阳武冈机场通航、洞兴高速全线拉通,崀山融入大桂林旅游圈,实现了飞机、高铁、高速的立体化交通,崀山旅游迎来前所未有的发展机遇。新宁县转变思路,趁势而上,将2018年定位为崀山旅游营销年。12月,走进郑州、重庆、桂林等通航、通高铁、通高速城市召开崀山旅游推介会,向广大旅行社同行推介崀山,发布《2018年度崀山旅游宣传营销奖励办法》,与各地有意向的旅行社签署合作协议。2018年元月,将原定每年3月份发放宣传营销奖金提前到元月份发放,彰显了新宁县加快旅游产业发展的态度和决心,吹响了崀山景区2018年营销号角。

  据悉,此次拿到营销排名奖的旅行社多达十二家,最高的奖金达一百多万,最少的也有十几万。会上同时发布的《2018年度崀山旅游宣传营销奖励办法》共设置了旅行社营业网点设立奖、旅行社市场促销奖、旅游专项奖、省外市场开拓奖和旅游排名奖五类奖项,覆盖面广,奖金丰厚,受到社会各界尤其是旅游市场的积极关注和广泛好评。

[作者:蒋世民]
[编辑:罗隆祥]
[来源:中国崀山网]

相关新闻

  • 黄金瑶族乡开展境内河道障碍清除工作
  • 黄龙镇开展安全生产大排查
  • 一把剪刀剪出乡村娃的“快乐大本营”
  • 永兴:油菜花开山村美
版权所有:中国崀山网/红网新宁分站
主办单位:中共新宁县委、县政府  承办单位:中共新宁县委宣传部  hnylxww@163.com  电话:0739-4824966
(C)2011 www.langshan.gov.cn , All Rights Reserved 湘ICP备10203099号