用户名: 密码: 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 全文检索: 投稿邮箱:xnwxb866@163.com
当前位置:中国崀山网 > 时政新闻 > 省市新闻 > 内容阅读
晴天也带不走寒冷 未来十天湖南气温明显偏低
 www.langshan.gov.cn 中国崀山网  2018年01月08日

    红网时刻1月8日讯(通讯员 谭萍)据中国天气网湖南站消息,未来十天,湖南气温明显偏低,今天(8日)白天湘东南阴天有雨夹雪或冻雨,局地中雨,其他地区转多云天气。9-12日天气晴好,省内清晨最低温将下降到-4℃左右。

  天气实况:7日08时至8日08时,湘东南出现了雨夹雪,局地暴雨,其他地区以小到中雨为主,最低气温-1-1℃,个别地区有冰冻。全省共发布道路结冰预警信号59县次、暴雨预警信号15县次。

  预计未来十天,湖南气温明显偏低,8日白天湘东南阴天有雨夹雪或冻雨,局地中雨,其他地区转多云天气。受冷空气影响,风力加大到4-5级。9-12日天气晴好,省内清晨最低温将下降到-4℃左右,9日早晨大部地区有霜冻。具体预报如下:

  8日下午到9日白天:永州、郴州、衡阳及株洲南部阴天有雨夹雪或冻雨,其他地区多云,湘西局地清晨有雾,北风4-5级。今天最高气温湘东南1-3℃,其他地区4-6℃;明天最高气温湘南5-7℃,其他地区9-11℃;明天最低气温湘中以北-3到-1℃,其他地区-2到0℃。

  9日晚到10日白天:多云到晴天,湘西局地清晨有雾。

  10日晚到11日白天:晴天间多云。

  近日需关注低温冰冻天气的不利影响,尤其是湘南地区,驾车出行注意安全。

[作者:谭萍]
[编辑:罗隆祥]
[来源:红网]

相关新闻

  • 永兴:油菜花开山村美
  • 新宁藕塘小学开展安全主题课教育活动
  • 崀山脚下油菜花儿香
  • 新宁县将举办“浪漫崀山”春节联欢晚会
版权所有:中国崀山网/红网新宁分站
主办单位:中共新宁县委、县政府  承办单位:中共新宁县委宣传部  hnylxww@163.com  电话:0739-4824966
(C)2011 www.langshan.gov.cn , All Rights Reserved 湘ICP备10203099号