用户名: 密码: 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 全文检索: 投稿邮箱:xnwxb866@163.com
当前位置:中国崀山网 > 时政新闻 > 魅力乡镇 > 丰田乡 > 内容阅读
新宁县丰田乡召开2017年烟叶生产总结表彰暨2018年发展动员大会
 www.langshan.gov.cn 中国崀山网  2018年01月04日

  本网讯(通讯员 刘兴龙 肖品)近日,新宁县丰田乡召开2017年度烟叶生产总结表彰大会,县烟办杨文良、县烟草公司邓建功、丰田乡全体乡村干部、种烟大户等100余人参加了会议。

  会上,该乡政协联工委主任郑丁光对2017年度烟叶生产工作进行了全面总结,客观分析了一年来该乡烟叶生产取得的成绩和存在的主要问题。并安排部署了2018度我乡力争种植1700亩的烟叶生产工作。

  县烟办杨文良同志充分肯定了我乡烟叶生产取得的成绩,他指出,丰田乡2017年的烟叶种植面积达1800亩,收购烤烟3226担,烟叶收购均价达13.9元/斤,有力的保障了烟农利益。同时对我乡烟叶生产工作提出了“四要”的工作要求,一是队伍要稳定,二是规模要适度,三是技术要精准,四是互助要合作。

  最后,乡党委书记陈竞帆强调烤烟产业仍是该乡目前重要支柱产业,要正确面对当前所遇到的困难,创新措施加以克服。同时,广大干部要结合我乡种植烤烟的优势,积极主动做好宣传工作,充分调动农户种烟的积极性,全体干部自上而下,全力以赴做好2018年度烟叶生产工作。会上还表彰了10位烟农,22位先进个人,5个先进村。

[作者:刘兴龙  肖品]
[编辑:陈哲]
[来源:中国崀山网]

相关新闻

  • 黄龙双季稻千亩示范片即将丰收
  • 县妇联党支部开展“七一”建党节活动
  • 湘塘荷花别样红
  • 省市媒体集中采访新宁县脱贫攻坚工作
版权所有:中国崀山网/红网新宁分站
主办单位:中共新宁县委、县政府  承办单位:中共新宁县委宣传部  hnylxww@163.com  电话:0739-4824966
(C)2011 www.langshan.gov.cn , All Rights Reserved 湘ICP备10203099号