用户名: 密码: 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 全文检索: 投稿邮箱:xnwxb866@163.com
当前位置:中国崀山网 > 崀山旅游 > 旅游资讯 > 内容阅读
邵阳崀山旅游推介会在重庆成功举办
 www.langshan.gov.cn 中国崀山网  2017年12月31日

  本网讯(通讯员 颜克明)12月27日上午,“奇美邵阳•浪漫崀山”旅游推介会在重庆市成功举办。重庆市黔江区旅游局党组副书记、副局长,武陵山旅游营销中心主任汪韬,邵阳市旅游外事港澳侨务局副调研员彭焕然,崀山管理局副局长、恒源公司负责人陈雁洲出席会议,新宁县旅游局、武冈机场、华夏航空公司、崀山恒源公司以及邵阳、重庆两地旅游协会、商会相关负责人,100多家旅行社代表和多家新闻媒体共同参加此次推介会。

  本次推介会不仅是邵阳市旅游产品的全面展示,更是邵阳崀山旅游形象面向全国通航城市推广的重要一步。推介会以豪放大气的邵阳市城市宣传片、崀山景区旅游宣传片预热,在清脆明快、热情洋溢的《崀山欢迎您》《明天去崀山》等歌曲的美妙旋律中拉开了序幕。

  会上,彭焕然向现场嘉宾介绍了邵阳市包括世界自然遗产地、国家5A级旅游景区崀山,国家公园城步南山等在内的丰富的旅游资源和产品。指出本次活动以重庆至邵阳航线开通为契机,旨在深度营销以重庆为核心的大西南旅游客源市场,展示崀山丹霞独特魅力,提升“奇美邵阳、浪漫崀山 ”品牌影响力。

  汪韬对邵阳崀山来重庆市开展旅游推介表示欢迎。他指出,邵阳、重庆两地同属武陵山片区,山同脉、水同源、地同性、人同根,加强湘黔旅游合作符合国家长远战略和两地发展需要。希望两地旅游界继续加强交流、合作,共同打造重庆到邵阳旅游黄金线路,在合作中共谋发展,在发展中实现共赢。

  崀山管理局经营科科长、恒源公司营销负责人谢春波从吃住行游购娱六个方面对崀山景区进行了推介,并着重对崀山旅游的优惠措施和奖励政策进行了介绍。

  陈雁洲对崀山景区的旅游资源作了全新解读。他指出,作为丹霞地貌景区的精品,崀山拥有温柔的水和浪漫的山,也是“中国丹霞”世界遗产的牵头山和全国唯一由皇帝命名的山。同时,崀山的旅游资源和产品,与重庆市呈现出差异化、互补性的特点。他代表景区承诺:“只要来邵阳,一切好商量!”“尽一切努力满足旅游届朋友的合理要求!”“努力打造全国导游之家!”

  会上,重庆千友国际旅行社有限公司代表作了“崀山桂林纯玩五日游”产品推介,并与湖南崀山恒源国际旅游发展有限公司签订了2018年度重庆地区旅游合作伙伴协议。此前,该公司已与华夏航空公司签订了输送10000名游客的协议。陈雁洲在会上还回答了与会嘉宾的现场提问。

  据了解,本次旅游推介活动由邵阳市旅游外事港澳侨务局、新宁县人民政府主办,崀山风景名胜区管理局、新宁县旅游局、湖南崀山恒源国际旅游发展有限公司承办,旨在让更多的重庆人民了解邵阳、了解崀山,进一步提高崀山的知名度、美誉度和游客向往度。会议结束后还将赴桂林等地进行旅游推介。

[作者:颜克明]
[编辑:罗隆祥]
[来源:中国崀山网]

相关新闻

  • 亮眼!训练场上的特警蜀黍帅气逼人
  • 破除迷信,义诊惠民
  • 深山旮旯里养野鸡
  • 倪吉珍果园金秋梨喜获丰收
版权所有:中国崀山网/红网新宁分站
主办单位:中共新宁县委、县政府  承办单位:中共新宁县委宣传部  hnylxww@163.com  电话:0739-4824966
(C)2011 www.langshan.gov.cn , All Rights Reserved 湘ICP备10203099号