用户名: 密码: 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 全文检索: 投稿邮箱:xnwxb866@163.com
当前位置:中国崀山网 > 崀山旅游 > 旅游资讯 > 内容阅读
50多个参展摊位让崀山成为大卖场
 www.langshan.gov.cn 中国崀山网  2017年11月27日

图为各参展摊位前人满为患。(颜克明 摄)

图为广大游客对参展商品很感兴趣。(颜克明 摄)

图为优质的参展商品让人目不暇接。(颜克明 摄)

  本网讯(通讯员 颜克明)“免费品尝!”“关注有奖!”“套餐促销!”11月25日,在崀山景区北大门举办的第三届中国·崀山脐橙文化旅游节开幕式活动圆满结束后,会场立即变身为展馆。驻场的50多个展位48家企业近千种商品让崀山成为大卖场。

  在崀山北大门广场,围绕着脐橙节开幕式舞台,48家企业参展摊位成“U”型摆开。两个巨大的橙红色脐橙模型一左一右立在舞台两边,上面大写着:“浪漫崀山欢迎您”。各展位内,崀山脐橙、南山酸奶、洞口土鸡蛋、满师傅豆腐干、铁皮石斛、竹筒酒、腊肉、血粑、剁辣椒、蕨粑、茶叶、手撕饼、油茶、糖油粑、百合粉等各类特产商品琳琅满目,应有尽有,让人眼花缭乱。展馆现场,活泼可爱的脐橙宝宝吉祥物、醒目的各大企业标牌,以及展馆工作人员真诚的微笑、热情的服务吸引了大批游客和客商前来品尝、购买、洽谈业务。

  新宁绿缘果业公司的田女士告诉笔者,今天展位已经销售了600多件崀山脐橙,还有几笔较大的业务也在积极洽谈中;湖南满师傅食品有限公司展位前始终人满为患,客人们对满师傅卤豆干产品赞不绝口;太阳谷专家楼展位内,热气腾腾、香气四溢的邵阳特产糖油粑粑让人馋涎欲滴;洞口士山农业的阳先生高兴地表示,店内第一批价值6000多元的土特产已经全部买完,第二批货也卖了不少,游客们对原生态的腊肉、土鸡和土鸡蛋等产品都很感兴趣。感谢新宁县为我们搭建了这么好的直销平台,希望崀山旅游越来越好,为我们带来更多的客人。

  据悉,本次崀山脐橙节土特产和旅游商品展销活动将一直持续至12月3日。

[作者:颜克明]
[编辑:陈哲]
[来源:中国崀山网]

相关新闻

  • 省市媒体集中采访新宁县脱贫攻坚工作
  • 小学生剪纸庆“六一”
  • 新宁藕塘小学举办“庆六一” 系列趣味活动
  • 麻林瑶族乡中心学校党支部扎实开展党建活动
版权所有:中国崀山网/红网新宁分站
主办单位:中共新宁县委、县政府  承办单位:中共新宁县委宣传部  hnylxww@163.com  电话:0739-4824966
(C)2011 www.langshan.gov.cn , All Rights Reserved 湘ICP备10203099号