用户名: 密码: 设为首页 | 加入收藏
天气预报: 全文检索: 投稿邮箱:xnwxb866@163.com
当前位置:中国崀山网 > 崀山旅游 > 行在新宁 > 内容阅读
五一假期换乘公告
 www.langshan.gov.cn 中国崀山网  2015年04月30日

关于五一假日期间

崀山景区自驾小车游客实行免费换乘的

     

 

尊敬的游客朋友:

因崀山景区交通容量有限,为确保五一假日期间景区交通顺畅有序,从201551日起至53日止,在崀山北大门广场、崀山镇窑市中学等地设立游客免费停车换乘点,在崀笏街丹霞广场等地设立免费转乘点。凡乘七座以下(含七座)自驾车到景区游览的游客,在景区交通容量满负荷时,必须在指定的停车场内免费停车,再免费换乘或转乘中巴车到各景区游览,具体线路如下:

一、崀山北大门广场:

1路车(崀山北大门广场←→八角寨景区)

往返行车线路:崀山北大门广场→紫霞峒景区→崀笏街丹霞广场→何家湾路口(漂流终点码头)→天一巷景区→夫夷江漂流起点码头路口→崀山镇窑市中学→八角寨索道路口→八角寨景区

2路车(崀山北大门广场←→辣椒峰景区)

往返行车线路:崀山北大门广场→紫霞峒景区→崀笏街丹霞广场→林家寨景点→辣椒峰景区

3路车(崀山北大门广场←→天一巷景区)

往返行车线路:崀山北大门广场→紫霞峒景区→崀笏街丹霞广场→何家湾路口(漂流终点码头)→天一巷景区

二、崀笏街丹霞广场转乘点

6路车:(崀笏街丹霞广场/辣椒峰景区←→何家湾码头←→天一巷景区)

往返行车线路:崀笏街丹霞广场→何家湾漂流终点码头→天一巷景区→崀笏街丹霞广场辣椒峰景区(根据游客量发班)

游览了辣椒峰景区的游客可在崀笏街丹霞广场下车,在街上饭店用餐后再转乘专线车到其他景区游览,也可直接返回北大门。

去八角寨景区的游客:请转乘1车去八角寨,或乘6到天一巷景区,转乘8路车到八角寨。

去天一巷景区的游客:请乘6车天一巷景区,或转乘13车到天一巷景区。

去夫夷江漂流的游客:请转乘1路车到水溪路口(或乘6路车到天一巷景区,再乘8路车到水溪路口),再转乘5路车(水溪路口←→夫夷江漂流码头)到夫夷江漂流起点码头。漂流结束后,乘6路车(崀笏街丹霞广场←→何家湾码头)到崀笏丹霞广场或辣椒峰景区,再换乘去其他景区的车辆,或转车返回北大门。

三、天一巷景区转乘点

6路车:(天一巷景区←→何家湾码头←→崀笏街丹霞广场/辣椒峰景区)

8路车:(天一巷景区←→水溪路口←→八角寨景区)

四、崀山镇窑市中学换乘点:

7路车:(崀山窑市中学←→八角寨景区)

往返行车线路:窑市中学→黄背亭→黄背村—八角寨索道站路口→八角寨景区

从北大门或广西方向到八角寨景区游览的自驾车客人,请在崀山镇窑市中学免费换乘7路车进入该景区。

 

         崀山旅游区

         2015430

[作者:]
[编辑:陈哲]
[来源:中国崀山网]

相关新闻

  • 亮眼!训练场上的特警蜀黍帅气逼人
  • 破除迷信,义诊惠民
  • 深山旮旯里养野鸡
  • 倪吉珍果园金秋梨喜获丰收
版权所有:中国崀山网/红网新宁分站
主办单位:中共新宁县委、县政府  承办单位:中共新宁县委宣传部  hnylxww@163.com  电话:0739-4824966
(C)2011 www.langshan.gov.cn , All Rights Reserved 湘ICP备10203099号